Предрассветная тишина

Галина Брылкина
Капля предрассветной тишины,
Сливаясь с восходом солнца,
Рождает день, в котором мы
С прекрасным соприкоснёмся.


Новый день несёт собою
Что-то новое в жизни опять,
Дав насладиться любовью,
Дающей к облакам взлетать.


И если даже небо впроседь
На самой ранней заре,
Утро в тиши без многоголосий-
Время лучшее  на земле.