Я говорю душой

Татиана Бельская
Я говорю теперь душой - пишу стихи,
Но в мире чувств не утаить свои грехи.
И под ногами у меня сплошной туман,
Ну, а любой рассвет, как прежде, просто пьян.

Я говорю с тобой душой - тебе стихи,
Но не могу забыть и скрыть твои грехи.
Над головою пустота, сплошной туман,
И очень часто ты со мной, когда лишь пьян.

Мы говорим без слов, душой - живут стихи,
Я соберу корзину слёз отмыть грехи.
Но почему в моих стихах сплошной туман,
Ну, а любой закат, как прежде, просто пьян.