Июнь

Минутная Стрелка
Как красиво расписан профиль твой
Красками фонарей.
Я стремлюсь к тебе так, что волны
Расходятся у морей:
Открывают дорогу чувствам
Из моей души — к твоей.
Из улыбки твоей — к моей.

Это наша прямая связь —
Без байтов и проводов.
Без помех и перебоев,
Расстояний и городов.

Ты же думаешь обо мне?
Что ты думаешь обо мне?
Я хочу чтобы ты мне снился
И к тебе приходить во сне.

Пусть проснемся не в январе,
А в июньской сплошной жаре,
Но и этому будем ужасно рады,
Я тебе, а ты — улыбаясь —
Мне.