Слова, что были для моей души

Евгений Заикин
Мне говорили с детства –
Не греши…
А я внимал словам тем еле-еле.
Не понимал, что это для души,
Так и бреду по жизни на пределе!

Дорога в горизонт
Оголена…
При поиске пути в любви к спасенью.
Звенит натянуто душевная струна,
Но в глубине нет искры вдохновенья!

А есть ли ценность сказанным
Словам…
Минуя покаянные молитвы в храме?
Когда не веришь даже ты слезам,
Перед иконами святыми и свечами!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год