Я не знаю

Анастасия Шторм
Я не знаю, Господи, что тебе нужно,
Что Ты задумал о мне, какую создал?

Только я ощущаю себя разбитой,
Не узнаю себя у зеркал.

Мысли путаются, я забываю..
Только одно не хочу я забыть

Как ты меня создал.