Была любовь

Элисон Грей
В слезах весну я вспоминаю,
Когда ты был еще со мной.
Сейчас тебя я проклинаю,
А раньше думала.. любовь

Тебя я ненавижу может,
Но в тайне все хочу вернуть.
Мне без тебя наверно сложно,
С тобой же не могу уснуть.

Дарить ты счастье мне пытался,
Поддерживал и помогал,
Однако все это напрасно,
Ведь неожиданно пропал.

Исчез ты как туман в апреле .
Как снег, растаявший весной.
Тогда закончились идеи
Стихов, наполненных тобой.

Писать совсем я перестала,
Ведь вдохновение мне дарил.
Тебя я очень уважала
И ты всегда мне был уж мил.

Но для тебя мои терзания,
Лишь в шутку были, не всерьез,
Однако все эти мечтания,
Несли в себе не мало слёз.

Ждала я долго нашей встречи,
Но принесла она лишь боль.
С тобой дышать намного легче,
Но раны ты вскрываешь вновь.

Я не могу тебя забыть,
Из памяти ты не уходишь,
Но сердце ты мое разбить,
Неоднократно еще сможешь.

Но всё-таки я буду ждать
Когда смогу тебя услышать,
Когда смогу тебя обнять,
И чувства вновь свои отдать.