Златоуст

Александр Шишкоедов
мы приехали в город Иоанна Златоуста
денег было хоть куда, а стало нынче пусто
спрятал свою селезёнку проходя
мимо ДК Металлургов
чтобы в движе сумбурном
не случилось нам дурно

Златоуст, Златоуст, город гор Златоуст -
город говорит со мной

это чем-то похоже на отдых альпиниста
с женой и семьей (и детьми)
это пахнет травмами особенно зимой

Златоуст, Златоуст, город гор Златоуст -
город говорит со мной

мы приехали в город Иоанна Златоуста
денег было до звезды а стало до капусты
мы играли в нашей комнатушке блюз и рок-н-ролл
а черти заставляли словить прикол
в ларьке напротив

Златоуст, Златоуст, город гор Златоуст -
город говорит со мной