Иногда нужно просто уйти

Виктория Шалай
Иногда в жизни наступают перемены,
К которым нужно прийти,
Отбросив чужие дилеммы,
И стены в своей голове…
 
Нужно просто уйти,
Просто так, без объяснения причины…
Сердце верит, будет счастливый миг,
Ведь именно в нём мы едины….

С открытой душой на распашку,
Долго не проживёшь,
Подбирая на ходу каждую пташку,
Себя ты… никак не найдёшь…

Хорошим - для всех не будешь,
Плохим - сколько угодно
Всё равно я в глазах вижу пустой след,
И легкий уход… безмолвно…

Иногда нужно просто отпустить,
Даже если сердцу что-то дорогое,
Знаю, это тяжело…
Ведь когда-то было: «родное…»

Жизнь растравляет всё по местам,
Чужих отделяет от близких,
Никогда не верь чужим словам…
Потому, что не всегда они истины…