Советское время

Искандер Мустафин 2
Советское время
Я помню оно
В той памяти светлой
Как будто кино
Дорога и правда
Ценней ее нет
Когда над страною
Рождался рассвет

    ПРИПЕВ:
И словно опять
Я счастливый малыш
Опять убегаю
В ту звездную тишь
А звезды сияют
И звезды зовут
Они наше время
Опять может ждут


И вижу я сны
Советское время
На грани весны
И счастья во имя
Там было когда то
Далекое детство
Оно в нашей памяти
Там по соседству

    ПРИПЕВ:


И много не много
Но кануло в лету
И кажется просто
Другого и нету
Когда я смотрю
На звезды что знали
Советское время
Не время печали

    ПРИПЕВ: