Поезд к морю

Марина Колоскова
Зелень длинною полоской,
За окном бежала в след,
Поезд мчался к морю скоро,
Я там не был много лет.
У него мои надежды,
Все несбывшиеся там,
В горизонте на закате,
Много что ему отдам.
Пустоту в душе закрою,
Окунусь в солёный рай,
Я люблю тебя не скрою,
Ты меня не забывай.
Поезд мчался к морю скоро,
Я там не был много лет,
Подожди меня с зарёю,
Это мой любимый цвет.