Живи спокойно жена

Прошкин Александр
Вчера опять упрёки я терпел:
Что на неё не так я посмотрел,
Не с теми я дружу, семьёй не дорожу,
До слёз её нарочно довожу.

Я ей про смысл и что то про прогресс,
В ответ – недоумение и стресс.
Я ей про жизнь вещал и логику включал,
А в результате снова был скандал.

ПРИПЕВ:
Ну не сходи с ума жена,
У нас с тобою жизнь одна,
Характер- норов усмири,
А то дождёшься..! Извини.

Ну сколько можно мозг мне выносить?!
С обиды, знаешь, можно и запить…
Сорвутся тормоза и не вернуть назад
Ни лад в семье, ни трепетность в глазах.

Мы столько вместе, значит надо жить.
Прощать бы научиться, не судить,
Ценить других любя и не терять себя,
А если что не так, нам Бог судья.

ПРИПЕВ:
Живи спокойно жена,
У нас с тобою жизнь одна.
Характер- норов усмери!
А если что.. то извини.

Жизнь летит листая лица, Годы, имена,
Но со мной, ты всегда Есть ты,  одна, Одна- моя звезда, а, а,а, а…

Живи спокойно жена,
У нас с тобою жизнь одна.
Оставь плохое в тени,
Но если что , то извини.

Живи спокойно жена,
Ты у меня всегда одна.
Все остальные – в тени,
Ну, ИЗВИНИ.