Наступают сумерки европы

Курухуру
наступают сумерки европы
в воздухе роятся комары
тут просилась рифма про укропы
про изнемоганье от жары
про отказ от русских по указу
из заокеанских триземель
ни зимы ни лета нет без газа
и украли новую шинель

а в беседке Штирлиц и Суворов
на полу бардак от папирос
и без лишних ясно разговоров
обсуждают жизненный вопрос