marnotrawstwo

Степан Вага
Стою под твоими лучами,
Но согреться никак не могу.
Мои мысли больны от отчаянья,
Прикоснувшись замёрзну во льду.
Вокруг вьётся все облако ненависти,
Но и этого мало, огней нет вокруг.
Чуть замешкавшись обморожу конечности и застыну в холодном бреду.
Мне вдохнуть бы поглубже, но дымно
Вокруг лишь пепельный сад.
В истязающих облаках видно,
Как баюкает разум никотиновый смрад, бессознательный выплеск агрессии, я не вижу, вокруг пустота.
Все что хочешь желай, кроме смерти.
Смерть не желает тебя.