Судьба, 2005 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Дождик льет как из ведра,
Льет и льет.
Время мчится как вода
Все вперед.
Не остановить его никогда.
А из туч на землю
Все льет вода.
Жизнь не балует меня,
Вот беда.
Сыну стукнет 27-ерунда.
Но сижу я у окна все одна.
От него мне не  уйти никогда!
Одиночество мое ты не трожь,
А сочувствие ко мне-острый нож!
Виновата я одна-верь ,не верь.
А доверчивость моя-лютый зверь!
А расплата за нее-сын больной.
27 ему, а он все со мной.
Так до смерти видно нам вместе жить.
Не могу свою судьбу изменить!