Счастье

Александр Беджанян
Опала любви листва,
И вдруг стал надёжен тыл.
Всё на своих местах,
Я тебя позабыл.

В памяти список лиц,
Богу, я прочитал.
Я на тебе не завис,
Я тебя пролистал.

Медленно и в стихах,
И забывая боль.
Я убирал свой страх,
Ты сыграла свою роль.

Счастье светит в глазах,
Вечер становится мил.
Всё на своих местах,
Я тебя разлюбил.