Верный fr1end

Любовь Улуру
              Чтоб не пропустить обед,
              Вам поможет верный friend,
              Вас домчит быстрее ветра
              Быстрый, лёгкий, бойкий скейт.

              А обеда опосля
              Зародится тут мысля,
              Чтоб калории потратить..
              На колёсах ведь не зря!..


   28 июля 2022


                Фото из интернета.