38 в тени

Кузьмич Захаркин
18+

Жарко, пиз@ец, 38 в тени,
К жопе, к ногам прилипают штаны.
Жарко ходить, жарко лежать,
Страшно подумать кого-то  еб@ть.

Пот водопадом стекает со лба,
Ноги воняют ну просто пиз@а
Ждали все лета - кайфуйте теперь!
В рот я еб@л эту всю по@бень


В отпуск пойду и на север рвану,
Чтобы жару там крутить на х@ю.
Лучше я свитер одену второй,
Чем быть солёно-вонючей х@йнёй.

Лучше я в валенках буду ходить,
Имя струёй на снегу выводить,
Чем от жары засыхать курагой.
Нах@й не нужен такой геморрой.

Потные бабы - то не по мне,
Виски со льдом я люблю в стакане'.
Лить самогон в запотевший стакан,
Холод его ощущать по губам.

Еду на север. Всё. Решено.
Там даже летом не тает говно.
Даже в июле лежат там снега,
И до пиз@ы мне вся ваша жара.