Шов

Сергей Иванович Ненашев
Ты так же прекрасна, как боль,
Ты столь же спокойна, как ночь.
Мой разум теряет контроль,
Никто мне не может помочь.

Ты тлеешь, в пожаре души,
Ты вряд ли сойдёшь, с моих уст.
Ты где-то срываешь все швы,
Под ними я всё ещё пуст.

Когда-то ведь всё началось,
От скромности, в гордость лишь шаг...
А дальше наполнила злость,
Бьёт сердце под дых неспеша.

А старый мой автоответчик,
Запомнил твои все слова.
Он тащит, в себе, эти речи,
И клятвы, длиною в года.

И куртка моя аромат
Навеки запомнила твой.
Мне жутко мечтать наугад,
Что где-то ты есть, за спиной.

Ты где-то неловко молчишь,
А после несёшь свою чушь.
Мой крик помнит долгую тишь,
Кроссовки - грязь пройденных луж.

Ты - в памяти, жалкий запой,
Вокруг всё запомнит тебя.
Но, ты не заполнишь собой,
Все грусти, от нового дня.

Ты - пепел, на днище души,
Как гиря, испорченный груз.
Во мне перешиты все швы,
Под ними я больше не пуст.