Зая

Наталья Вознесенская
Патрик, какой Зая,
Кора и розы здесь.
Сижу, кафе ,чужой,
И я ладони грею
У дикой мостовой.
Фольга, канфету ем.
Кафе работает до позна.
Я, кофе леденеет,
И так румяно Вольфган греет
И в три огня.
Лурье и танец дома,
Я искренности рада
И розы на подоконнике,
Бумага .Та -ти ,какой
Зая ,берет меня кривляя,
Пастель, багет, омлет,
И сон сквозной и Зая мой.