Я родился!

Любовь Улуру
              Я сегодня появился
              Только что на белый свет.
              Через стену я пробился,
              Вам, друзья, кричу:"Привет!"

              Жизнь прекрасна! На лужайке
              И свежа, и зелена
              Чудная растёт там травка,
              Малышу она нужна!


   28 июля 2022


                Фото из интернета.