Аня, из Белорецка

Виктор Васильев 10
Активной певунье и весёлому человеку,
в "Виртуальной шарманке", посвящается...
       --------------------
Я, в "Шарманке", распеваю,
Для знакомых и друзей,
Аня, я, из Белорецка,
С песней, жить мне, веселей!

Поздно ночью, я прощаюсь,
Станислав, ещё поёт,
Он, такой неугомонный,
Веселит, в ночи, народ.

Но, сегодня, день рожденья!
Задержусь, в "Шарманке", я,
Принимаю поздравленья,
Будет песенка, моя!

     28. 07. 2022