Любовь сладкая шоколадная 3

Виктор Португалов
______________________________

          ЛЮБОВЬ СЛАДКАЯ ШОКОЛАДНАЯ
     __________________________________________


                *   *   *
     Вокруг столько красивых девушек, что можно свихнуться -
     "Миа и Мирея.
     Йетта, Лори.
     Анни и Мария".

     Они танцуют, кружатся...


     Они танцуют, кружатся на фоне пейзажа.



     Этот танец пейзажа...

     "Парита-титата".


     Они танцуют под музыку Блэза Сандрара.

     Танцуют, кружатся...


                *   *   *
     Песчаные пляжи, пальмы
     и яркое солнце.
     Берег, уходящий ввысь,
     за горизонт.

     Морские прогулки.
     Золотые очки.
     Молодая женщина с голубыми глазами.

     Редкостные таланты и звуки музыки.
     Распахнутые окна.

     И яркие огни по вечерам
     среди чистых улиц...


             *   *   *
     И память.


     Со мною плыла         простая спутница чужая.


     Портрет задумчивый.
     Весло.
     Глаза голубые, зелёные.



     Она напевала…


               *   *   *
     О, Италья!  Дольче вита.
     Сладкая жизнь.
     Аморэ дольче чоколато.

     О, Италия!




     О, Италия!
     Спагетти.
     Девушки.
     Красивые девушки.

     Любовь сладкая, шоколадная.
______________________________