Красивое вокруг рождает красоту

Надежда Крекшина
Красивое вокруг рождает красоту.
Когда красив и ты, конечно же, душою,
То миг преобразишь... Цветы и дети вскоре
Порадуют весь мир и всё, что есть вокруг...
Шмели и бабочки присядут на цветок,
Порхая по кустам, рассаженным тобою,
Они своим нектаром, я не скрою,
Порадуют тебя и всех кругом...
Шмели мохнатые, цветок...
Ну радость в чём?
Хватает для души всего порою!
Но люди всё тоскуют!
В небылое
Переселяя разум... И бегут
От счастия,
Что создаёт уют...
27июля
Набросок