Пора врубать компьютер

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Пора врубать компьютер
И загонять стихи!
Вложу в картину жизни
Я новые штрихи.
***
Дней пять я не печатал,
Дней пять пахал на быт,
И полтора десятка
Стихов в столе лежит!
***
Пора врубать компьютер,
Оставив все дела.
Оставлю бытовуху,
Всё это - кабала!
***
Печатаю стихи я
И песенки пою...
Всё это украшает,
Всё это улучшает,
Всё это проСВЕТляет,
Всё это укрепляет
ВЕСЬ МИР... СУДЬБУ МОЮ...
***
***
***