Мир планеты голубой

Ивановантон
Мир планеты голубой,
Столько чувства, столько страсти,
Жизнь любви, любви большой,
Жизни дни, планета счастья...

Столько радости земной,
Все, что худо, лишь отчасти,
Целый мир планеты Твой,
Снова утро, снова "Здрасти"...

Дни в лучах, весь мир живой,
Встречи, жизни, расставания,
Будет новый день мечтой,
Улыбнувшись на прощание

Сердце искренне открой,
Вспомни все свои желания
И любовь, любовь воспой,
Столько время, созерцания

Жизни дни и век большой,
Помни вечные свидания,
Чувства в сердце - Ты живой,
Все дано для осознания.

Добрым, честным век живи,
Век люби и будет чудо,
Ясный свет открой, яви
И свети, коль жив покуда.

Мир планеты голубой,
Жизни дни легки в познании,
Целый мир любви такой,
Дни и ночи мы в искании...

Для любви, добра построй
Жизни век, для чувства, счастья,
Чтобы мудрый человек
Превзошел соблазн, ненастье

Чтоб душой открытым жил,
От гордыни отказался,
Свет естественный пролил,
Чтобы был, а не казался

Становился день за днем
Чище, ярче, еще лучше,
Словно пламенем, огнем,
Чтоб душою видел глубже.

Жизнь любви и света вновь,
Пусть вершится век Вселенной,
И горит Твоя любовь,
Не теряя шанс бесценный.

Целый мир любви земной,
Земля Твоя,
Каждый день для счастья Твой,
Живи любя!

Так чудесен шар земной -
Все океаны, небеса,
Солнца луч, что над Тобою,
Горы реки и леса.

Будь искренним - Твой
Рай дивный земной;
Создай, сохрани
И снова живи.

Для Тебя планета счастья,
Мир живой;
Волшебство, мир света и участья,
Целый мир открой...
Целый мир открой...

Мир счастливый, добрый, вечный мир построй
Наслаждайся счастьем, чистою судьбой;
Для Тебя планета счастья, для Тебя,
Будь счастливым, добрым, светлое храня.