Безусловная любовь

Олег Трегубов 113
После заката вновь солнце рождается,
Птицы поют, в общем, жизнь продолжается.
Небо счастливое радугой светится,
После того как слезами отметится.
Надо поверить в мечту, и исполнится,
Радостью снова вокруг всё наполнится.
Грусть мимолётна, она проходящая,
Но не проходит любовь настоящая.
Да, не проходит, она безусловная,
А зачастую и немногословная.
И неподвластна велению разума,
Только бы знать, что любимая счастлива!
Пусть у неё всё всегда получается,
И все желания пусть исполняются!
Жизнь её длинная будет и ровная,
Как и любовь моя к ней безусловная.