Может хватит нам сопротивляться...

Диана Роди
Может хватит нам сопротивляться,
Тому, что тянет так к друг другу?
Оставить в прошлом прошлое,желаниям отдаться,
А не ходить из года в год по кругу!

Что скажешь мне на это ты-
Согласен или не согласен,
Осуществить свои мечты,
Пойти за мной, пусть путь опасен?

Пусть неизвестно, как всё будет,
Пусть половина жизни позади,
Твоё ведь сердце обо мне не позабудет!
Я жду. Себя не мучай! Приходи...

Ошибок ты уже немало сделал,
Так главную в своей судьбе не совершай!
И... если всей душою любишь,
Меня другому ни за что не отдавай!

2022