Чувства - мои, а дорога - твоя

Марен
                "The world is yours, but I am mine"
                "Uriah Heep",  "Rain"
Взгляд оттенка луны,
Нежно-девственный рот...
Это явь или сны?
 Это крах или взлёт?

Ты в мой мир просочился
Рентгена лучом,
Мною ты не пленился -
Но я ни при чём.

Пусть поют соловьи,
Твой - весь мир, я - своя.
Просто чувства - мои,
 А дорога - твоя.

Ни секретов, ни лжи,
Ни интриг, ни блудА,
Чистота тел, души
И сердец - навсегда.

Ищут все путь любви,
Но не всем объяснить:
Как живёшь, так живи,
Лишь бы жить, а не гнить!

У меня нет ладьи,
У тебя - есть ладья,
Так как чувства - мои,
А дорога - твоя.

Сама нанижУ самоцветы
 Волшебных событий
На нить серых будней, наветов
И кровопролитий.
 
Чист останешься ты,
Стану чистою я.
В моём сердце - цветы...
А дорога - твоя!