Я гору покорил

Татьяна Иголкина-Рассе
Я гору покорил,
Стою я на вершине! –
Песочек завезли
К нам на большой машине!

И ссыпали его
На радость всем ребятам!
Я гору покорил
Наверно раз в десятый!

Ползу я по песку –
В песке мои ладошки!
Ползу я по песку –
В песке босые ножки!

Я гору покорил,
Стою я на вершине!
Песочек завезли
К нам на большой машине!