Акростих марина с желатином

Татьяна Теплинская
Марина - с желатином!ТОРТ - у МАРИНЫ!
А имеет она:СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЖЕЛАТИНА
РОВНО ДВЕСТИ ГРАММ ТВОРОЖКА;
И ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРНОГО ПЕСКА;
Нужно ей ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ ПЕЧЕНЬЯ
А ещё - нарезанный кусочками БАНАН,  без сомнения!
СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ пригодится.
Желатин она замочит в охлаждённой водице
Его на огне не кипятит,но разогревает
Лишь затем с творогом и сахаром смешает.
А потом тарелку на стол выставляет.
Тут же слоями всё уложит девИца:
И печенье,и смесь,и бананы - всё поместится!
На самом верху - грецким орехам место!...
Отличное блюдо на ночь поставить в холодильник уместно!
Маринин ТОРТ вкусен!Это многим известно!...