Всё плохое уйдёт

Евгения Корешкова 2
Всё плохое уйдёт, лишь останется вера
В милость Бога-Творца, в Его свет и любовь.
Только Он нас с тобой на земле этой держит
Дав под сводом небес и молитву и кров.

И закат, и рассвет, и печали, и радость
Он разделит с тобой и слезу усладит.
Сколько грешникам нам Божьим словом прощалось,
Сколько новых грехов вновь простить предстоит!?

Не беги от судьбы, не страшись покаяния -
Есть незримая нить меж тобой и Творцом,
Лишь она приведёт к вечной жизни сиянию,
Где пред Господа мы все предстанем лицом.

В небесах благодать синевой расплескалась,
Ловит каждая Тварь тот Божественный дар.
Сколько Божьей любви всем нам грешным досталось,
Сколько сложит ещё на спасенья Алтарь?!

Пахнет мёдом июль. Вот ещё одно лето
Отпьянит красотой, отгорит, отцветёт.
Только вера живёт и хранит беззаветно.
Слава Богу за всё! Слава Богу за всё!