Мамины руки

Перова Наталья
Так часто вижу мамы руки...
Точь в точь! Но вот без перстенька.
Она снялась его давненько.
И не надела я пока.
Взгляд опускаю, удивляюсь-
Мои же вроде или нет?
Мои-её остались руки.
И ничего, что мамы нет.
В те дни, когда её не стало,
Свою ладошку, как её,
Я у щеки своей держала
И думала, что всё враньё,
Лишь страшный сон,
Фильм черно-белый.
Так забывалась, так жила.
А руки мамочка родная
Свои мне в память отдала...

27.97.2022