Да это дело не простое

Олег Львович Мазур
Мы не южане, и жара нас съедает
Как сахар, что в чае, душа наша тает.
А мне не до смеха, мандраж и знобит.
Душа как сосулька слезами кропит.

На сердце зима, завывают метели
Все чувства что были, уже охладели.
Завидую тем, от жары кто вспотели
Им горе моё ни за что не понять...

Но ты продолжаешь со мною играть
А я ведь любил, как никто не умеет.
Лишь только теперь  моё сердце посмеет!
Сказать тебе прямо, довольно мне лгать.

Ведь ложь это кость и ты ей подавилась,
Во что посмотри ты сейчас превратилась!
Мне больно и стыдно в глаза людям смотреть
Быть может забыть всё и память стереть...

Начать всё с нуля, увлечься другою,
Ведь память людей забывать может всех!
Во только та боль что всё время со мною
Тихонько мне шепчет, прости её грех.