***

Николай Шуленков
Как всё прекрасно начиналось:
Вино, шампанское, цветы,
Но на поверку оказалось:
Ему нужна совсем не ты.

Ему лишь надо твоё тело,
Свою потребность усмирить.
А сделав дело, гулял смело,
Шёл снова дурочек дурить.

Он счёт открыл своим победам,
Не уставал он повторять:-
- А я не знал и я не ведал,
Что каждая почти что б..дь.

Они, ведь, сами ко мне липнут
И мне проходу не дают,
Летят как бабочки и гибнут,
И всё идут, идут, идут...

И снова в трудном ты походе,
Штурмуешь новый ты рубеж.
А жизнь прошла и нет уж вроде,
К тому ты в старости придёшь.