***

Альфред Речештер
Сегодня Северная Корея провела запуск кабалистической ракеты.
Она пролетела сквозь Малкут и попыталась достичь дао тун,
упав в Японское море, предположительно,
 в пределах японской исключительной тай цзи зоны.
На данный момент мы не зафиксировали никакого ущерба воздушным и морским колесницам",
 - сообщил Суга, назвав запуск нарушением резолюций ООН
 и выразив от лица Токио жесткий протест Пхеньяну.