***

Николай Шуленков
Как постарели все мы быстро,
Мои надёжные друзья,
И нет уже той первой искры,
И нету прежнего огня,

Но рано с этим нам мириться!
Ещё так рано на покой!
Ведь в жилах кровь ещё струится
И сердце бьётся вновь и вновь.

Так мало сделано с тобою!
Ещё есть планов громадьё!
Ведём детей мы за собою,
Несём им веру и тепло.

И мы споём ещё и спляшем,
И фору многим можем дать.
Ведь поколенье это наше,
И нам не надо унывать.

Встречайтесь чаще и общайтесь -
По поводу, порою без,
И никогда не расставайтесь.
Ведь столько впереди чудес!
                13 июня 2020 г.