У каждого свой смысл

Валентина Маркова 2
Смысл реки – вода,
Смысл сосны – доска,
Неба смысл – звезда,
А разлук – тоска.

Море – из воды,
Из доски – челнок…
Свет ночной звезды
На волне – у ног.

Не тоскуй: верну
Первый вздох весны…
Научи волну
Возвращать – челны