Группе Вагнера

Николай Брылев
Вы спасали людей от смерти,
В разных странах и городах!
Не забудут о вашем "концерте" -
Слава будет греметь в веках!

О вас пишут стихи и песни,
Режиссеры фильмы снимают!
Лютый враг умирает в бездне -
Вагнера вперёд наступают!

В разных странах вам монументы,
Где от смерти спасли детей!
Стоит жить за эти моменты,
Благодарных на век людей!

В диком поле гуляет ветер,
Группа Вагнера в бой рвалась!
И теперь донецкие степи
Никогда не забудут вас!