Так вести себя непорядочно..

Гринёв Владимир
***

Очаровала. Околдовала.
Много писем о любви написала.
Истомился я. Измаялся.
Всю неделю на тебя зарился.

Завладела мной страсть кипучая,
Убежала ты видно струсила.
У берёзки белой терпеливо ждал,
Пальчики до боли я свои кусал.

Ты забыла про меня. Обманула.
Приручила, привязала, оттолкнула.
Неспокойно на душе и не радостно,
Так вести себя непорядочно.

***