***

Наталья Степанова 2
Жизнь нелепая вся всмятку,
Не прожить её легко.
Все танцы, пляски вприсядку,
Бег на месте далеко.

И судьба порой бывает,
Что зелёный крокодил,
Господь о нас забывает
И в конце нехватка сил.

Нету сил за всем угнаться
И  удачу ухватить,
Но начнём с утра стараться,
Чтоб достойно жизнь продлить.