И обнаженные цветы нежнее лунными ночами...

Сергей Мочалов 2
Целовать ваши сладкие губки,
Что скажут мне :" Нет..."
Как держать в руках ночную фиалку
Из солнечной сказки, -
Умилительно нежный
Божественно яркий свет,
Невероятной и от того
Невозможно приятной ласки.

Целовать ваши сладкие губки,
Как утренний сон,
На мгновение забыв
Обо всём всё на свете.
И растаять самым первым
Рассветным лучом,
Словно ночь
Навеки запутала тени
В цветущем букете.

Каждый вдох, - это тень.
Каждый выдох, - Луны отражение.
Целовать ваши сладкие губки,
Как вымолить тьму
Показать на мгновение
Острую теплую ласку,
И открыть сиянию цветов
Обнажённой
Ночную Луну.