Святой рандом

Зиновий Бедакин
Давно я не двигался до жд станций
Чтоб так, будто не одупляешь в пространстве
Чтоб так, будто больше не надо стараться
К чему-то стремиться, чем-то увлекаться
И среди сакральных вполне ощущений
Защитной реакцией вылезло эго
Оно словно мальчик-хвастун рассказало, всё то
Что не надо и глупо ошибочно выдается программно.
И это конечно же было провально...
Внутри я хотел словно мне без пятнадцати двадцать
начать целоваться, черникой на пальцах измазать пространство
Но дал установку что надо прощаться
Святому рандому не дав разгуляться