В одиночку

Лев Липнягов
Должен быть еще один выход,
Но я проигрываю в этой войне.
Были отрезаны мои крылья,
Боли много таю я в себе.

Теперь мне нужна надежда,
Что найдут во мраке меня.
В одиночку не ждёт уж победа.
Передо мной всё та же стена.

Все мелочи, которые я знаю —
Это то, что мне надо забыть.
Сейчас, здесь, я всё понимаю.
Я рискую быстрее остыть.

Найди меня! Выведи от сюда!
Иди на мой умирающий зов!
Клетки сомнений здесь же повсюду.
Не могу сражаться один. Это не сон...