Песок сквозь пальцы

Юлия Петрушина 2
Песок сквозь пальцы,
Линия отреза.
Толпа людей
И затащила бездна.
Ищу ответы у чужих прохожих.
Но нет роднее,
Одного - до дрожи.
Песок сквозь пальцы,
Линия отреза.
Гадать не буду,
Замедляю пьесу.
Бегу сквозь время,
Собирая даты.
И больше в жизни
Ничего не надо.

2022 г.