***

Наталья Степанова 2
Нить златая с узелком
В тоненькой иголке,
Печаль оставлю на потом
У себя на полке.

А сейчас, пока живая,
Жизнью наслаждаясь,
Вверх иду, не уставая
И ни в чём не каясь.

Весь шар земной я обойду,
Океан и море,
Пуд счастья для людей найду,
Не встречая горе.