***

Сергей Мочалов 2
Взять ваши нежные ручки
И целовать ваши тонкие пальчики...
О чём могут знать одуванчики,
О чём не узнаю я?
Лепесток отпустит
Луна в полёт, -
Нежных цветов
Божественно сладок мёд.

Целовать ваши тонкие пальчики,
Любуясь Ангелом грёз...
Сколько есть лепестков
У волшебных роз?
Сладость жёлтых цветов,
И летающих белых крыльев.
Прошу не вините меня
В бессилии.

Иногда чаша кажется полной
Сладости...
Иногда,слёз.
Иногда небо готово
Из слов
Создавать облака.
Никто не знает,
Когда изменилась река,
И где теперь её русло.
Иногда даже от сказок счастья
Бывает тепло,
Но немного грустно.

Ваши тонкие пальчики, -
Линии поцелуев моих фантазий.
Когда сны касаются сердца,
Я знаю,что жив.
Бесконечно приятный мотив,
Хоть и во сне.
Я поклоняюсь
Высокой Стройной Луне.