Здравствуй, жизнь моя

Леонид Блюминов
Я сегодня вспоминаю-
*Здравствуй,жизнь моя!*
Счастье,горе-я не знаю,
Знаю,что моя.
Дни,минуты и мгновенья
и  рассветы откровенья,
Рук родных прикосновенья,
Это-жизнь моя.
Боль утрат и радость встречи,
Друг подставил в горе плечи,
От родной улыбки легче,
Это-жизнь моя.
Я тебя благословляю,
День прошедший мой.
Ничего я не желаю-
Только будь со мной.
Моя память-друг и враг мой
Не покинь меня.
В день счастливый,в день печальный,
Не покинь меня.
Вновь напомни,все,что было,
То,что в памяти застыло,
То,что в жизни не добило,
И чему не доучило...
*Здравствуй,жизнь моя!*












,