Я блаженство земное познала с тобой

Татьяна Дадаева
Я блаженство земное познала с тобой,
Расцветали ромашки в душе от любви.
Почему же тогда ты остался мечтой
И достались другим поцелуи твои?

А теперь безвозвратно сбегают года,
Оставляя в душе страх разлуки и боль,
И давно я простилась с тобой навсегда,
Мне, казалось, тогда обрету я покой.

Но опять ты приходишь, но только во сне
И трепещет душа от того, что ты есть.
Благодарна тебе, благодарна весне,
Что могу ожидать ту желанную весть.

Поселился в душе… зачем непонятно,
И кому это надо… никак не пойму?
Возвращаю тот миг разлуки обратно,
Чтобы, как и тогда, оказаться в плену.