Песня

Юрий Решетник
_ _ _ _ *** _ _ _ _
Твои слова всегда мрачны,
Как темный омут глубины,
И их влиянье на умы
Совсем не интересно.
Но если ты мне скажешь  "да",
Мы сменим тему навсегда
И надоевшая беда
Здесь будет неуместна.
Ты говоришь, что нам не быть,
И в лодке вместе нам не плыть,
Пора друг друга нам забыть
И лучше бы расстаться.
Но если ты мне дашь ответ
И он не будет слово "нет",
То каждый следующий рассвет
Нам будет улыбаться!
Себя в печали ты пленя,
Изводишься день ото дня.
И смотришь грустно на меня,
Как будто ждёшь чего-то.
Но ты должна сама решить,
Порвать в кусочки или сшить.
А заставлять тебя спешить,
Совсем мне не охота.
Легонько ты меня дотронь.
Прижми к лицу мою ладонь.
В твоих глазах горит огонь.
Ему дай разгореться.
И буду рядом я всегда,
Как только ты мне скажешь "да".
И никуда, и никогда
Уже не сможешь деться.

Решетник Ю.П. 28.07.2022г.