Гроза в Москве

Эмма Мурья
Гроза, гроза и звуки канонады
Под шелест серебристого дождя...
Но ты со мной. И большего не надо
И мы - намного больше, чем друзья.
Я снова упиваюсь поцелуем
И нежно, к тебе, тихо прижимаюсь
Ко всем ветрам тебя опять ревную
В глазах твоих незримо отражаюсь.
Ты - жизнь моя, любовь, моя надежда
Моя опора, радость, нежность, грусть
Я знаю, будет лучше, чем было прежде
Тебя читаю томно - наизусть.
Уходит лето каплями большими
Но мы вдвоем - и это, вправду, счастье
Я - твоя женщина. Ты - мой мужчина
Любое прочь прогоним мы ненастье.
И будем осень снова золотую
Красными яблоками с джемом вновь дарить
И верить, что единственную на земле такую
Свою любовь смогли мы сохранить!